お雑煮とか、初詣とか。 レシピあり

お雑煮とか、初詣とか。
  1. 22
    おいしそう!

今日の朝、お雑煮を作りました。いつも作るのはこのレシピ。でも今日は骨つき鶏もも肉のぶつ切りを使って作りました。鍋に水と鶏のぶつ切りを入れて、中火にかけます。必ず水からね^^沸騰したらアクが出るので、丁寧に取り除いて美味しい鶏の出汁を取る!!やっぱり骨つき......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』