今日のお昼ごはんと、出汁の研究、今日のレシピ レシピあり

今日のお昼ごはんと、出汁の研究、今日のレシピ
  1. 23
    おいしそう!

今日は始業式。お昼で帰ってきた次女と一緒にお昼ごはん^^夫が釣ってきたヒラメ、まだ残っていたので塩コショウをして小麦粉を薄くはたいてからバター焼きに。身がフワッフワでとっても美味しかった〜!!あとは、長女のお弁当の残りのウインナーと卵焼き。こちらは昨日の......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』