レシピブログ
先週、箱いっぱいの小粒のいちごをいただきました!今季はまだ作っていなかった、いちごジャムを作ることにしました^^ヘタをとって丁寧に水洗い。水気を拭き取って、半分の大きさにカットしました。厚手の大きな鍋に入れて砂糖をまぶして水分が出るまで30分以上置きます。......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット