キウイの力と牛すじカレー、今日のレシピ レシピあり

キウイの力と牛すじカレー、今日のレシピ
  1. 16
    おいしそう!

キウイ、そのまま食べるのも甘酸っぱくて美味しいけど、私は料理にも使うんです。できるだけ熟れたキウイをポリ袋の中にすりおろしてとんかつ用(トンテキ用)の厚みのある豚肉を入れて漬け込む!豚肉に限らず牛肉でも鶏肉でも^^(個人的には豚か鶏がおすすめ)1時間くらい......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』