副菜をメインおかずにした晩ごはん、今日のレシピ

副菜をメインおかずにした晩ごはん、今日のレシピ
  1. 18
    おいしそう!

先日の晩ごはん。野菜の揚げ浸しに、鶏肉を加えてメインおかずにしました^^この、白だしを使って作る揚げ浸しが元のレシピです。エビは使わずに、鶏胸肉を一枚、一口大のそぎ切りにして、鶏肉の重量の10%の水と1%の塩と砂糖をもみ込んでおきます。(こうすることで、パサ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』