新鮮なアジのソテーでお昼ごはん、今日のレシピ レシピあり

新鮮なアジのソテーでお昼ごはん、今日のレシピ
  1. 18
    おいしそう!

先日のお昼ごはん。お刺身用の新鮮なアジが手に入ったので、どうやって食べようかなーと考えたのですが、シンプルにオリーブオイルでソテーして食べたいねーと言うことになり下準備。魚は骨抜きで丁寧に骨を取り除いておくとかぶりついて食べられるので面倒でもそうしてます......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』