ほかほか肉まんと、今日のレシピ

ほかほか肉まんと、今日のレシピ
  1. 21
    おいしそう!

寒い寒い〜!!!随分と冷え込んだ今朝は、ほかほかの肉まんでスタート!!!市販の肉まん&あんまんをせいろで蒸すだけ^^お手軽です。蒸してる時の蒸気で冷たい顔が少しずつ柔らかくあったかくなっていくのがいいんだよな〜。やっぱり蒸し料理、好き。温かいのをできるだ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』