明太とろろ釜玉うどんと、今日のおべんとう

明太とろろ釜玉うどんと、今日のおべんとう
  1. 8
    おいしそう!

毎日が蒸し暑すぎて、つるっと食べられる麺類を身体が欲してしまいます。冷凍うどんを常備しているので、一人ランチは家にあるモノでパパッと釜玉うどんにすることも多いです。冷凍うどんは基本的に電子レンジで3分くらい加熱すれば食べられるからね、便利ですよね。長芋が......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』