レシピブログ
食パンを買う時、翌日はフレンチトーストにしよう!と決めて買うことが定期的にあります。それくらい、好きなのです。しかも私が好きなのは、シナモンシュガーで食べるフレンチトースト。食パンは前日の夜に卵液に漬け込みます。冷蔵庫に一晩おいておくことで、しっかりとパ......
残りごはんでシナモン&...
手作り★ほんのりシナモ...
リンゴと胡桃のシナモン...
シナモン香る✽おからオ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ