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お仕事でお試しさせていただいた、寒シマメ肝醤油漬け!(PR) シマメってなんだろう??って思ったら、隠岐諸島ではスルメイカのことをシマメと呼ぶんだそうです。特に冬の一番脂の乗ったシマメを寒シマメって呼ぶんだって。この寒シマメの肝醤油漬けはシマメの上身の脂の乗......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ