カボチャのそぼろあんかけと、今日のおべんとう レシピあり

カボチャのそぼろあんかけと、今日のおべんとう
  1. 9
    おいしそう!

冷凍庫に豚ひき肉があったので、晩ごはんのおかずにカボチャのそぼろあんかけを作りました。カボチャ(300g)はタネとワタを取り除いて皮をよく洗います。一口大にカットしたら、皮は適度にピーラーで剥きます。そのままでもOK!最近お世話になりっぱなしの、シリコンスチーマ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』