春休みごはん【キャベブタ塩昆布】(つくり方) レシピあり

春休みごはん【キャベブタ塩昆布】(つくり方)
  1. 8
    おいしそう!

今日のお昼は家にあった材料でパパッと作りました!まずこちらの材料をご用意ください。キャベブタ塩昆布(2〜3人分)米油 大さじ1 豚バラ肉 200g タマネギ 1/2個 塩昆布 10gニンニクチューブ 適量塩小さじ1/2 キャベツ 250g それでは作っていきましょう!タマネギは皮を......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』