シロップを作ったあとのしょうがで差し入れお稲荷さんと、今日のおべんとう レシピあり

シロップを作ったあとのしょうがで差し入れお稲荷さんと、今日のおべんとう
  1. 3
    おいしそう!

先日紹介したジンジャーシナモンシロップ、このシロップを作ったあとのしょうがをガリみたいに甘酢に漬けましたよね。それを使ってお稲荷さんを作りました^^3日くらい経ったらすごく美味しく出来てて、普通にガリじゃん〜♡ってつまんだりしてたんですけどね、これは酢飯に......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』