レシピブログ
皆様お早うございます 今日は和菓子です。 ちょーーー簡単なので・・・ 作成過程の写真もほとんど無しです(笑) このひび割れた表面が特徴のお菓子です(*^_^*) 普通は中にこしあんが入ったりしますが、今回は面倒なので無しのレシピです 作り方 大体個数で15個位出来る量 金柑の蜜煮 適量 白こしあん 250g しっかりゆでた黄身 3個 生の黄身 2個(1個でも出来ます) 上新粉 5g ※金柑じゃ......
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...