レシピブログ
皆様お早うございます 今日は和菓子です。 ちょーーー簡単なので・・・ 作成過程の写真もほとんど無しです(笑) このひび割れた表面が特徴のお菓子です(*^_^*) 普通は中にこしあんが入ったりしますが、今回は面倒なので無しのレシピです 作り方 大体個数で15個位出来る量 金柑の蜜煮 適量 白こしあん 250g しっかりゆでた黄身 3個 生の黄身 2個(1個でも出来ます) 上新粉 5g ※金柑じゃ......
レンジで3分♪めんつゆ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット