レシピブログ
皆様お早うございます 今日は和菓子です。 ちょーーー簡単なので・・・ 作成過程の写真もほとんど無しです(笑) このひび割れた表面が特徴のお菓子です(*^_^*) 普通は中にこしあんが入ったりしますが、今回は面倒なので無しのレシピです 作り方 大体個数で15個位出来る量 金柑の蜜煮 適量 白こしあん 250g しっかりゆでた黄身 3個 生の黄身 2個(1個でも出来ます) 上新粉 5g ※金柑じゃ......
低糖質!黄身がとろとろ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
醤油漬け黄身のせニラの...
菜の花と炙りカマンベー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...