レシピブログ
皆様お早うございます 今日は、昨日のイカじゃがの胴の部分、 真イカにもち米を詰めて炊いた「いかぽっぽ」のレシピです 写真撮ろうかと思いましたら・・・もう無くなっていて 2切れ分、これだけしか写真とれませんでした 色を濃く仕上げる方法もありますが、、、 上品に見えるので今回は「白く炊き上げる煮方」を記載しておきます♪ ちなみに・・・ ゲソの部分の料理は今回 「いかじゃが」 にしまし......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット