若鶏のチリンドロン風☆★ レシピあり

若鶏のチリンドロン風☆★
  1. 3
    おいしそう!

皆さんお早うございます 今日はスペイン料理です スペインのアラゴン(マドリードのもっとフランスに近い方)あたりの郷土料理?伝統料理 「若鶏のチリンドロン風」 です(*^_^*) 今回はブラックオリーブのみで作りましたが、本当は緑オリーブと半々が良いです(^^;) そして、家庭でも作りやすいように・・・ マッシュルームの代わりに生椎茸を使用し、フレッシュトマトの代わりにトマト缶とトマトケチャップで......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!