レシピブログ
皆さんこんにちは! 今日は たけのこご飯 です たいした料理ってわけでもないので、さらっと分量書いて終了します。。。 作り方 4,5人分 ●筍ご飯の素 だし汁 1,200ml 筍 1200g 薄口醤油 80ml 塩 10g 砂糖 30g 酒 80ml 米今回はこの素から筍のみを120g引き上げて使用します※ ●炊き込みのだし汁 割合 2合の炊飯の場合、薄口醤油......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...