レシピブログ
秋の美味しい物のひとつ、秋鮭。 ご飯がススムおかずになりました♪ 秋鮭は、塩・胡椒で下味をつけ、小麦粉を軽くまぶしておきます。 フライパンで両面焼き色が付くまで、蓋をして蒸し焼きに。 一度取り出したら、しし唐・シメジを炒めて、鮭を戻し入れタレを絡めます。 味付けは、ポン酢+みりん+柚子胡椒。 ポン酢だけでもさっぱりたけど、柚子胡椒のアクセントが味を引き締めてくれます♪ 蓋をして蒸し焼きにした......
トースターで簡単調理☆...
鮭の野菜あんかけ
鮭チャーハン
鮭のみそマヨネーズ焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り