自家製焼き肉のたれで豚ハラミ漬け!!ビビンバごはん

自家製焼き肉のたれで豚ハラミ漬け!!ビビンバごはん
  1. 32
    おいしそう!

 こんにちはayanoです。今日は豚ハラミを焼き肉のたれに漬けた、常備肉の紹介。豚ハラミとナムルをのせて、ビビンバにしてみました♪♪ナムルも常備野菜として沢山作っておけば、箸やすめになるのでおすすめ!!ところで、ところでみなさんは焼き肉する時、何のお肉が......

ayanoさん

ayanoさん

男の子4歳と女の子2歳のmamaです。毎日子育て奮闘中!! 家族の笑顔が絶えないように、おいしい時間を大切にしてます。おいしい物を食べながら、ゆっくり会話を楽しむ毎日を心がけて・・・♪♪ 毎日の料理が簡単&手早くできるように、自家製万能だれや保存食も取り入れて、家事楽レシピ更新中♪♪