レシピブログ
赤ちゃんから安心してあげられるおやつです。ホッと一息休憩に気軽につまめるおやつにいかがかしら♪♪
★材料
(3人分)
麩
15個
黒蜜
大2
きなこ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
麩に黒蜜をまんべんなく絡ませ、オーブンシートの上にのせ乾燥させ、きなこをかけて頂く。
パリパリの麩菓子にするのは2~3日よく乾燥させるのがコツです。
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...