レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ちゃんから安心してあげられるおやつです。ホッと一息休憩に気軽につまめるおやつにいかがかしら♪♪
★材料
(3人分)
麩
15個
黒蜜
大2
きなこ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
麩に黒蜜をまんべんなく絡ませ、オーブンシートの上にのせ乾燥させ、きなこをかけて頂く。
パリパリの麩菓子にするのは2~3日よく乾燥させるのがコツです。
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...