レシピブログ
赤ちゃんから安心してあげられるおやつです。ホッと一息休憩に気軽につまめるおやつにいかがかしら♪♪
★材料
(3人分)
麩
15個
黒蜜
大2
きなこ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
麩に黒蜜をまんべんなく絡ませ、オーブンシートの上にのせ乾燥させ、きなこをかけて頂く。
パリパリの麩菓子にするのは2~3日よく乾燥させるのがコツです。
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
乳製品ゼロ。生チョコト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...