レシピブログ
久しぶりにおうちでパクチー補給 (パクチー苦手な旦那さんは抜きで ) パサつきがちな鶏のむね肉で、シンガポールチキンライスを作りました ストウブにたっぷりのお湯を沸かしたら、生姜の薄切り、長ネギの青い部分と一緒に、 厚みを均一にしたむね肉を入れて1分加熱します。 その後は火を止めて、鍋に入れたまま30分ほど放置したら茹で鶏の出来上がり むね肉を茹でたスープを使って、そのままご飯も炊いちゃいます(......
圧力鍋で5分!同時に鶏...
炊飯器で作るチキンライ...
チキンライスに合うスパ...
フライパンを使わずに作...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...