漬けて焼くだけ♪【やわらか♪こくうま♪味噌マヨポーク】10分/冷蔵5日/フライパン レシピあり

漬けて焼くだけ♪【やわらか♪こくうま♪味噌マヨポーク】10分/冷蔵5日/フライパン
  1. 35
    おいしそう!

こんばんは 今日は漬けて焼くだけシリーズ めっちゃ簡単なのに めっちゃ柔らかくて 見た目以上にしっかりとした味で ご飯もばっちりです! お弁当にも入れやすいので良かったら^_^ やわらか♪コクうま♪ 味噌マヨポーク 【材料】2人分 ⏰10分 (漬け込み時間除く) ・豚ロース(厚切り)……300g A) ・味噌……大1 ・マヨネーズ……大2 ・酒………大1 【作り方】 ① 豚ロースは筋切りをし、フ......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^