【年末のご挨拶】関西風おでん、で締めくくり。#年越しそば レシピあり

【年末のご挨拶】関西風おでん、で締めくくり。#年越しそば
  1. 15
    おいしそう!

今年最後の投稿となります。 年越しそばを早々に食べ 食後はケーキ🍰を食べ みかんを食べ 正月前に不摂生状態です。。 海老天は 毎年、私と長女だけ😅 下の子ふたりは 今年はザルにしました♪ かき揚げは さつまいもとかぼちゃ にんじん玉ねぎ大葉 野菜のみのかき揚げですが 玉ねぎの甘みと 大葉の香りが良くて すご好きです😊 さて 最後の締めくくりは 出汁から丁寧にとった \関西風風おでん/ 寒い日に......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^