レシピブログ
調理時間 20分難易度 ★★☆☆☆●材料(二人分)・豚ロース薄切り 8枚程度・小麦粉・しょうがすりおろし・調味料(醤油:みりん:酒=2:1:1)●作り方①豚ロース薄切りの両面に小麦粉をまぶす。②調味料としょうがすりおろしをあわせておく。③フライパンをあたため、サラダ油をいれ、①の両面を焼く。④お肉に火が通ったら、②をいれ、よくからめてから火をとめる。 気分によってはにんにくすりおろしを加えてもま......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品