レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分難易度 ★★☆☆☆●材料(二人分)・豚ロース薄切り 8枚程度・小麦粉・しょうがすりおろし・調味料(醤油:みりん:酒=2:1:1)●作り方①豚ロース薄切りの両面に小麦粉をまぶす。②調味料としょうがすりおろしをあわせておく。③フライパンをあたため、サラダ油をいれ、①の両面を焼く。④お肉に火が通ったら、②をいれ、よくからめてから火をとめる。 気分によってはにんにくすりおろしを加えてもま......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...