*節約にオススメ!魚のあらの活用♪* レシピあり

*節約にオススメ!魚のあらの活用♪*
  1. おいしそう!

栄養士 * misacoro * のブログに足を運んで下さりありがとうございます (・∀・ ) 今日は (も? )節約料理のみさころでございます。 ***************** 今回は、節約で有効な『魚のあら』の煮付方法をご紹介☆ ほんの少しの下処理をすれば、 臭みがとれて、お店の味になりますよ~! ***************** みさころが作った鯛のあら煮。 使うのは、塩、酒、しょ......

*misacoro*さん

*misacoro*さん

料理だいすき“みさころ”29歳です♪ 管理栄養士として料理教室などをしてます☆ *毎日のごはん *栄養のプチ知識 *日ごろのもろもろ笑 載せてます☆ クックパッドも6000件以上のレポを受けて好評掲載中♪*misacoro*で検索してみて下さいね☆ http://cookpad.com/kitchen/367648