*お店のパスタに近づけるコツ♪* レシピあり

*お店のパスタに近づけるコツ♪*
  1. 1
    おいしそう!

今日はパスタのマニアックなお話なので、 パスタ好きの人、お店の味にしたい!という方は読んでみてください♪ ( 興味のない人、やきそば派の人はまた遊びに来てください♪ ) 今回作ったのは、 エビとツナとセロリのパスタ 2人分。 セロリの代わりに ほうれん草とか水菜 でもおいしいです。 ******************** 1人100gを目安に たっぷりのお湯 で パスタ をゆでます。 ゆ......

*misacoro*さん

*misacoro*さん

料理だいすき“みさころ”29歳です♪ 管理栄養士として料理教室などをしてます☆ *毎日のごはん *栄養のプチ知識 *日ごろのもろもろ笑 載せてます☆ クックパッドも6000件以上のレポを受けて好評掲載中♪*misacoro*で検索してみて下さいね☆ http://cookpad.com/kitchen/367648