豚肉と卵と水菜の味噌炒め レシピあり

豚肉と卵と水菜の味噌炒め
  1. おいしそう!

管理栄養士が普段よく作る栄養満点の簡単レシピです。個人的にめっちゃおすすめ。 材料 2人分 豚薄切り肉…120g水菜…1束(200g)にんじん…少量(1/4本・30g)卵…1個 豚の下味醤油…大さじ1/2(9g)片栗粉… […]...

*misacoro*さん

*misacoro*さん

料理だいすき“みさころ”29歳です♪ 管理栄養士として料理教室などをしてます☆ *毎日のごはん *栄養のプチ知識 *日ごろのもろもろ笑 載せてます☆ クックパッドも6000件以上のレポを受けて好評掲載中♪*misacoro*で検索してみて下さいね☆ http://cookpad.com/kitchen/367648