れんこんの塩炒め レシピあり

れんこんの塩炒め
  1. おいしそう!

れんこんははすの地下茎で、ビタミンCとでんぷんを豊富に含んでいます 形がふっくらとして、全体に傷がなく、クリーム色のものを選びましょう シャキシャキとした独特の歯ざわりを生かした塩炒めにしました  れんこんの塩炒め       【材料】  4人分 れんこん        300g 豚ひき肉        200g 小ねぎ          5本 しょうが         1片 赤唐辛子      ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。