レシピブログ
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かぶの美味しい季節です かぶの根は柔らかくてアクがないので、煮物や漬け物に、さっと炒めたり、サラダにしても美味しいです 茎は味噌汁の実や炒めて常備菜にしてもいいですね B級グルメのあぶら麩丼で一躍有名になった 山形屋 さんの仙台麩と一緒に炒めてみました 味付けにはゆずこしょうでパンチを利かせましたよ。 かぶと仙台麩のゆずこしょう炒め 【材料】 4人分 かぶ 4〜5個 仙台麩 ......
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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