レシピブログ
かぶの美味しい季節です かぶの根は柔らかくてアクがないので、煮物や漬け物に、さっと炒めたり、サラダにしても美味しいです 茎は味噌汁の実や炒めて常備菜にしてもいいですね B級グルメのあぶら麩丼で一躍有名になった 山形屋 さんの仙台麩と一緒に炒めてみました 味付けにはゆずこしょうでパンチを利かせましたよ。 かぶと仙台麩のゆずこしょう炒め 【材料】 4人分 かぶ 4〜5個 仙台麩 ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...