レシピブログ
かぶの美味しい季節です かぶの根は柔らかくてアクがないので、煮物や漬け物に、さっと炒めたり、サラダにしても美味しいです 茎は味噌汁の実や炒めて常備菜にしてもいいですね B級グルメのあぶら麩丼で一躍有名になった 山形屋 さんの仙台麩と一緒に炒めてみました 味付けにはゆずこしょうでパンチを利かせましたよ。 かぶと仙台麩のゆずこしょう炒め 【材料】 4人分 かぶ 4〜5個 仙台麩 ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
超簡単☆サクサク!麩d...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ