帆立のサラダ ミルフィーユ風 レシピあり

帆立のサラダ ミルフィーユ風
  1. おいしそう!

帆立貝は北海道や東北を代表する食用貝です。 旬は12〜5月で、特に4〜5月が美味しいと言われています たんぱく質が多く、タウリンや亜鉛などを含みます お洒落なミルフィール風のサラダにしました  帆立のサラダ ミルフィーユ風  【材料】  4人分 帆立(刺身用)       4個 オレンジ          1個 きゅうり          1本 パプリカ(黄色)     1/2個 ブロッコリースプ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。