レシピブログ
シャキシャキとした歯ざわりのふき 日本原産の野菜のひとつです。 茎が太すぎるものは繊維が硬いので、直径1〜2?くらいのものを選びましょう。 アクが強い野菜なので、ゆでてから皮をむいた後、少し水にさらししてから使います。 ほろ苦さと香りを味わう一品です ふきおこわ 【材料】 4人分 もち米 3合 ふき 100g 白だし 大さじ2 白ごま ......
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
ピーナッツ味噌のふろふ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...