レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご存知B級グルメの油麩丼がハンバーガーになりました ボリュームがあるけどヘルシー お肉が苦手な人でも平気で食べられます ペロッと1個いけちゃいますよ。 分厚い油麩とスライスした玉ねぎを甘いたれで煮込み、1個づつ丁寧に卵でとじてあります これをからしマヨネーズを塗ったバンズに、千切りレタスと一緒に挟んで、上には紅しょうがものっています これが仙台麩バーガーです。 仙台の 杜の市場 に......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...