レシピブログ
ご存知B級グルメの油麩丼がハンバーガーになりました ボリュームがあるけどヘルシー お肉が苦手な人でも平気で食べられます ペロッと1個いけちゃいますよ。 分厚い油麩とスライスした玉ねぎを甘いたれで煮込み、1個づつ丁寧に卵でとじてあります これをからしマヨネーズを塗ったバンズに、千切りレタスと一緒に挟んで、上には紅しょうがものっています これが仙台麩バーガーです。 仙台の 杜の市場 に......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
□■ あぶら麩(仙台麩...
乳製品ゼロ。生チョコト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...