レシピブログ
ご存知B級グルメの油麩丼がハンバーガーになりました ボリュームがあるけどヘルシー お肉が苦手な人でも平気で食べられます ペロッと1個いけちゃいますよ。 分厚い油麩とスライスした玉ねぎを甘いたれで煮込み、1個づつ丁寧に卵でとじてあります これをからしマヨネーズを塗ったバンズに、千切りレタスと一緒に挟んで、上には紅しょうがものっています これが仙台麩バーガーです。 仙台の 杜の市場 に......
卵なしでお麩のみ焼き
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)