始めてのお料理教室

始めてのお料理教室
  1. おいしそう!

9月に企業さんのキッチンショールームをお借りして友人と開くお料理教室の レシピ用の写真撮影が終わりました。 前菜から ○手作りドライトマトのカナッペときのこのマリネ お料理教室では新鮮な帆立のお刺身を使ってきのこのマリネに入れようと思っています。 ○鶏のガランティーヌ風 黒七味で・・・ ガランティーヌとはフランスの鶏の肉詰め料理です。 もも肉とレバーを鶏皮で巻いていきます。 三つ葉、大葉、ベビー......

えみさん

えみさん

お料理が大好きで今年はOLをしながら調理師免許と家庭料理技能検定2級を取得しました。 美味しいものを沢山食べに行って、お家で居酒屋風にアレンジするのが得意です。 これからも喜んで食べてくれる人の笑顔が見たいから日々精進してゆきまぁす