レシピブログ
モントリオールでは、 湯葉 は なかなか手に入らない のですが。。。 先日、 生湯葉 をいただいたので。。。 わさび をつけて、 冷たいそば と一緒に食べました! これは、 ゆばそば でよろしいのでしょうか? ということで、 とっても美味しく いただきました! Yさん、ありがとうございました! では、またぁ。。。。 一日1クリック、是非、お願いしま~~~す! ...
気軽に★瓦そば
一杯のそばつゆ
タイの屋台の味:パッタ...
❤️野菜たっぷり そば...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...