レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿がおいしい季節です。食べるのは歯ごたえのあるのが好きですが、今日のレシピでは、ピューレにして使うので完熟の柿が要ります。もし硬いものしか手に入らない場合は、ローストしてから使うといいでしょう。柿のピューレがたくさん入ったケーキなので、2,3日後でもしっとりしています。またこのケーキレシピは、バナナのマッシュや、リンゴソースなどでも代用できるので、柿が手に入らない季節には、他の材料を使って試し......
ハニーレモンドレッシン...
秋のフルーツで☆柿と洋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ピーとチーズのわさび...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット