レシピブログ
栗がおいしい季節ですね。アメリカの街角というか、アジア系食料品店の店先でも、その場でローストされた栗が売られることがあって、いつも楽しみにしています。でも今回は年中使えるレシピです。つまり栗のピューレの缶詰または瓶詰を使うので、そういう物を売っている店があればいつでも作れます。輸入食料品店で、"creme de marrons"とか"chestnut spread"といった名称で売っていると思いま......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗ご飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!