レシピブログ
パイをしばらく作ってなかったので、秋らしくパンプキンやクランベリーを使ったパイを作ることにしました。普通の洋菓子パイレシピと違うのは、クラスト生地にコーンミールを使っていることです。甘味を押さえた、ちょっとザラザラとした違った食感が味わえます。上から見ると、一見ペアタルト風なのですが、パンプキンパイの上の飾りに洋ナシがのっかっている感じです。その洋梨のトッピングを作るのに、少し赤ワインを使ってい......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイ生地でキッシュ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り