レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アップサイドダウンケーキというのは、以前にスキレットを使って作ったことがあるのですが、今回は角型のケーキパンに入れて焼きました。アップサイドダウンの手法上、どうしてもあまり見栄えはよくないのですが、しっとりとしたブラウニーに仕上がっています。ペアとピーチの瓶詰があったので使いましたが、生のフルーツでも、少し焼き時間を増やせば大丈夫です。西洋梨と白桃では、食感は違うものの、焼きあがった時には、ほんの......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
完成まで15分!レンジ...
混ぜるだけ★簡単ブラウ...
混ぜて焼くだけ♪グルテ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット