レシピブログ
アップサイドダウンケーキというのは、以前にスキレットを使って作ったことがあるのですが、今回は角型のケーキパンに入れて焼きました。アップサイドダウンの手法上、どうしてもあまり見栄えはよくないのですが、しっとりとしたブラウニーに仕上がっています。ペアとピーチの瓶詰があったので使いましたが、生のフルーツでも、少し焼き時間を増やせば大丈夫です。西洋梨と白桃では、食感は違うものの、焼きあがった時には、ほんの......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
完成まで15分!レンジ...
バナナとくるみのブラウ...
ダブルホワイトチョコの...
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)