レシピブログ
ホリデーシーズンによくギフトでいただくチョコレート・トリュフ。2種類のフレーバーで作りました。1つはピーナッツバターが入った、口の中でとろける感じのトリュフで、もう1つは栗を練りこんだものです。チョコレートだけのトリュフを作るときは、丸めるときに手のぬくもりで、途中何度か冷凍して硬くしたりしながら作ったのを覚えていますが、今日の2つのレシピは、わりと扱いやすい生地でした。でも、ピーナッツバターの......
トリュフ入り♪ブッラー...
バレンタインに!レンジ...
ボウルたっぷりフラン★...
じゃがいものスープ、白...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....