レシピブログ
ホリデーシーズンによくギフトでいただくチョコレート・トリュフ。2種類のフレーバーで作りました。1つはピーナッツバターが入った、口の中でとろける感じのトリュフで、もう1つは栗を練りこんだものです。チョコレートだけのトリュフを作るときは、丸めるときに手のぬくもりで、途中何度か冷凍して硬くしたりしながら作ったのを覚えていますが、今日の2つのレシピは、わりと扱いやすい生地でした。でも、ピーナッツバターの......
【ソムリエKimiのワ...
贅沢ココット~白トリュ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...