レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホリデーシーズンによくギフトでいただくチョコレート・トリュフ。2種類のフレーバーで作りました。1つはピーナッツバターが入った、口の中でとろける感じのトリュフで、もう1つは栗を練りこんだものです。チョコレートだけのトリュフを作るときは、丸めるときに手のぬくもりで、途中何度か冷凍して硬くしたりしながら作ったのを覚えていますが、今日の2つのレシピは、わりと扱いやすい生地でした。でも、ピーナッツバターの......
おうちでトリュフご飯
豆腐トリュフ
トリュフオイルと塩で冷...
簡単!リッツチーズサン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...