レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和の材料を使ったカップケーキのレシピです。生地には黒ごまペーストを練り込み、フロスティングには抹茶が入っています。そして、トッピングの飾りに抹茶味のポッキーを載せて完成。黒ゴマをブレンダーにかけて、ペースト状にしていきます。レシピには胡麻の形が見えなくなるまで回す、とあるのですが、いくら回しても消えてなくならないので、そのまま使いました。歯ごたえが感じられて、それなりによかったと思います。生地はし......
グルテンフリー♪米粉で...
ひじきとにんじんのゴマ...
ワカメのこんがり醤油炒...
「納豆トマトチーズの洋...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...