レシピブログ
バナナパイは過去に何度も作っていますが、今回は、バナナと珈琲のコンビネーションで、"banoffee"パイなるものを作ってみました。とは言え、初めはフィリングにバナナと珈琲が混ざっているのかなと思っていたら、コーヒーはトッピングの中だけでした。今日のレシピのフィリングは、バナナパイによくあるカスタードクリームではなく、練乳と生クリームを煮込んで作るという、想像下だけでも濃厚なクリームフィリングです......
調理用バナナのシナモン...
焼きバナナです☆
ラム酒入り完熟バナナケ...
バナナとおからのヘルシ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット