ブランマンジェ・トリプルフレーバーのレシピ レシピあり

ブランマンジェ・トリプルフレーバーのレシピ
  1. おいしそう!

ブランマンジェを作りました。でも、普通に作っても面白くないので、3種類のフルーツピューレを使って(厳密には1つはスムージーでしたが)、カラフルに仕上げました。3色出すために、ベースになるクリームを作った後、3等分して、それぞれに(私の場合は)冷凍のリンゴンベリーとハックルベリーを解凍してピューレにし、後はたまたま冷蔵庫に、飲みかけのシトラスとグアバ・スムージーがあって、濃度がちょうど頃合だったため......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。