レシピブログ
ブランマンジェを作りました。でも、普通に作っても面白くないので、3種類のフルーツピューレを使って(厳密には1つはスムージーでしたが)、カラフルに仕上げました。3色出すために、ベースになるクリームを作った後、3等分して、それぞれに(私の場合は)冷凍のリンゴンベリーとハックルベリーを解凍してピューレにし、後はたまたま冷蔵庫に、飲みかけのシトラスとグアバ・スムージーがあって、濃度がちょうど頃合だったため......
アーモンドペースト入り...
おからチョコ&アーモン...
たった6種類の材料で出...
たっぷりアーモンドのコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...