レシピブログ
ブランマンジェを作りました。でも、普通に作っても面白くないので、3種類のフルーツピューレを使って(厳密には1つはスムージーでしたが)、カラフルに仕上げました。3色出すために、ベースになるクリームを作った後、3等分して、それぞれに(私の場合は)冷凍のリンゴンベリーとハックルベリーを解凍してピューレにし、後はたまたま冷蔵庫に、飲みかけのシトラスとグアバ・スムージーがあって、濃度がちょうど頃合だったため......
アーモンドの飴がらめ
パリパリ野菜と香ばしい...
パイナップルのアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋