レシピブログ
ブランマンジェを作りました。でも、普通に作っても面白くないので、3種類のフルーツピューレを使って(厳密には1つはスムージーでしたが)、カラフルに仕上げました。3色出すために、ベースになるクリームを作った後、3等分して、それぞれに(私の場合は)冷凍のリンゴンベリーとハックルベリーを解凍してピューレにし、後はたまたま冷蔵庫に、飲みかけのシトラスとグアバ・スムージーがあって、濃度がちょうど頃合だったため......
アーモンドペーストのタ...
【小麦粉なし・BPなし...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...