柿のタルト・ブランデーマスカルポーネソース添えのレシピ レシピあり

柿のタルト・ブランデーマスカルポーネソース添えのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

柿のタルトレシピです。ブランデーを入れたマスカルポーネソースと一緒にいただきます。レシピには8人分とあるのですが、一切れが小ぶりなので、主人は二人分食べてました。タルト自体はあっさりしているので、チーズソースでコクを添えています。ブランデーの香りを楽しみながら。なお、細長いタルトパンがなければ、円形の普通サイズのタルト型で焼いても大丈夫です。今日のレシピは、何年か前のサンセットマガジンに載っていた......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。