レシピブログ
柿が美味しい季節です。柿のオレンジ色は、ハロウィンカラーでもあるので、今日のパンナコッタ・デザートを作ることにしました。個別のラムカンに入れてもいいのですが、私はレシピの半量を中くらいの型に入れて作りました。生で食べる柿は硬い方が美味しいのですが、今回はピューレにして使うので、完熟が最適です。トッピングの泡立てクリームや柿のピューレの飾りつけはご自由にどうぞ。今日のレシピは、以前から使っている、C......
優しい甘さの柿ジャム
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...