レシピブログ
フィリング入りカップケーキのレシピです。とてもしっとりして、なかなかの出来栄え。フィリングとトッピングに、ホワイトチョコレートをカラメル化したガナッシュを使っていて、コクのある味を楽しめました。メキシカンデザートによく出てくる、ドゥルセ・デ・レチェとホワイトチョコレートを混ぜたような味で、ポットラックに持っていったら、大好評でした。トッピングはチョコチップでもカールでも自由ですが、私はチョコレート......
フライパンで簡単♪タル...
クリスマスの超簡単チョ...
レモンケーキ
【レシピ動画】グラシン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット