レシピブログ
フィリング入りカップケーキのレシピです。とてもしっとりして、なかなかの出来栄え。フィリングとトッピングに、ホワイトチョコレートをカラメル化したガナッシュを使っていて、コクのある味を楽しめました。メキシカンデザートによく出てくる、ドゥルセ・デ・レチェとホワイトチョコレートを混ぜたような味で、ポットラックに持っていったら、大好評でした。トッピングはチョコチップでもカールでも自由ですが、私はチョコレート......
ミキサーで簡単チーズケ...
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
簡単ホットケーキミック...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット