レシピブログ
【材料】 薄力粉 200g 酒粕 100g 発酵バター(無塩) 50g 卵 1個 塩 5g 水 20g 黒糖 15g トレハロース 15g 【作り方】 バターを室温にもどしてボウルに入れてクリーム状になるまで良 [...]...
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...