レシピブログ
【材料】 薄力粉 200g 酒粕 100g 発酵バター(無塩) 50g 卵 1個 塩 5g 水 20g 黒糖 15g トレハロース 15g 【作り方】 バターを室温にもどしてボウルに入れてクリーム状になるまで良 [...]...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
酒粕が余ってたので作り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...