レシピブログ
【材料】 にんにく 2玉 (正味 110g) 塩糀 130g (適宜) 保存用の容器 ガラス瓶 容量180ml程度 【作り方】 ニンニクは皮を剥いて一粒ずつ分ける。 サッと洗ってしっかりと水気を拭き取り、下の硬 [...]...
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【決定版!!】うちのハ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...