レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ブリの切り身 2枚 塩酒粕 ブリの重さの10% 【作り方】 ブリの切り身に塩酒粕をもみ込み、キッチンペーパーで包んでから更にラップで包む。冷蔵庫に1日から2日置く。写真は塩酒粕に2日間漬けたもの。 ブ [...]...
豚肉とキャベツの酒粕味...
季節になったらまずはこ...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ