レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ブリの切り身 2枚 塩酒粕 ブリの重さの10% 【作り方】 ブリの切り身に塩酒粕をもみ込み、キッチンペーパーで包んでから更にラップで包む。冷蔵庫に1日から2日置く。写真は塩酒粕に2日間漬けたもの。 ブ [...]...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕でチャイ風甘酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品