レシピブログ
【材料】 金目鯛の頭 1尾分 塩糀 金目鯛の頭の重さの10% しょうが 1カケ 酒 1/2カップ みりん 大さじ1 しょう油 大さじ3 砂糖 大さじ2 好みの野菜 【作り方】 金目鯛の頭はウロコを落としたら包丁で半分に割 [...]...
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
筍と鯛の山椒天ぷら
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。