炙りさんま丼 山かけ風 | 北海道根室産さんま使用 簡単調理! レシピあり

炙りさんま丼 山かけ風 | 北海道根室産さんま使用 簡単調理!
  1. 7
    おいしそう!

本格的なさんま丼が家庭で堪能できる ご飯が見えなくなるほどの秋刀魚にとろろをかけてガッツリと 楽天市場の北海道グルメ通販 『かに匠』からお取り寄せした“炙りさんま”(さんま丼の素)。北海道根室産さんま使用 簡単調理!お湯 [...]...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中